Restaurante - Cafetería - Centro de Eventos "Cortijo Vistalegre"

cortijovistalegreRestaurante Cortijo Vistalegre
Carretera Real de la Jara, km. 0,5
Cazalla de la Sierra
Restaurante - Cafetería - Centro de Eventos
Teléfono:
Móvil:
Email:
Página web:
954 88 35 13
687 920 007
enviar mensaje
www.cortijovistalegre.es
⇒  la carta
cortijo vistalegrecortijo vistalegrecortijo vistalegrecortijo vistalegrecortijo vistalegrecortijo vistalegrecortijo vistalegrecortijo vistalegrecortijo vistalegrecortijo vistalegre

Situado en un enclave privilegiado, en pleno corazón del Parque Natural de la Sierra Norte de Sevilla, el restaurante Cortijo Vistalegre es un punto de referencia para quien visita esta comarca. Su cocina resalta por su estilo propio enfocado a la comida mediterránea y a una cocina de "proximidad". El uso de alimentos de temporada y de productos locales hacen de su cocina un lugar donde tradición e innovación se mezclan creando dos cartas a lo largo del ańo (otońo/ invierno-primavera/verano). Entre sus especialidades destacan las carnes (cerdo Ibérico, ternera, cabrito, cordero lechal, etc..) y las verduras.

CARTA PRIMAVERA
Aperitivos media entera
- Paté de la casa con tostas de pan integral bio. € 4,50
- Paté de boletus Edulis con tostas de pan integral bio. € 4,50
- Surtidos de Patés.   € 6,50
- Panecito con crema Vistalegre y sardina marinada en soja.(unid.)   €2,50
-Tomate Vistalegre (tomate bio deshidratado y alińado).(km0) media € 4,00 € 7,00
Ensaladas media entera
- Mixto de lechugas, pimiento asado, caballa, huevo de codorniz y picatostes. € 5,00 € 8,00
- Pollo ecológico, lechuga, zanahoria, pimiento, cebolla,
   manzana, pasas y semillas de amapola con salsa rosa.
€ 6,00 € 10,00
- Rúcola, parmesano y jamón ibérico. € 5,00 € 9,00
- Canónigos, queso fresco de cabra, peras, picatostes y variedad de semillas. € 5,00 € 8,00
Panes Especiales    
- Surtido de panes con sabores “Masa Bambini”.   € 3,50
- Pan de harina integral bio. (200 gr.)   € 2,00
Entrantes    
Fríos media entera
- Jamón ibérico de bellota. (km0) € 9,00  € 17,00
(90gr.)
- Tabla de surtido ibérico (chacina y queso) (km0)   € 16,00
- Queso curado de oveja. € 6,00 € 12,00
- Queso curado de cabra. (km0) € 5,00 € 10,00
- Tabla con surtido de 5 quesos.   € 15,00
- Castilblanco Caprí con pan de sabores. (km0)   € 10,00
- Carpacho de Buey.   € 9,00
- Carpacho de Salmón.   € 9,00
Calientes media entera
- Empanadilla de Perdiz. (km0) € 5,00 € 10,00
- Croqueta casera. € 5,00 € 10,00
- Croqueta de berenjena con parmesano € 5,00 € 10,00
- Croqueta de setas € 6,00 € 11,00
- Crujiente de langostino. € 5,00 € 10,00
- Revuelto de morcilla con manzana y pińones. (km0)   € 10,00
- Parrillada de Verdura.   € 8,00
- Pan de la casa (salmorejo, jamón ibérico, huevo de codorniz).   € 9,00
- Probadilla de chorizo con patata y huevo. (km0)   € 10,00
Platos Principales    
- Gazpacho blanco de Cazalla.   € 5,00
- Lasańa de carne.   € 7,00
- Berenjena rellena con carne.(km0)   € 7,00
- Cappelletti funghi porcini.   € 8,00
- Tagliatelle con ragú de ternera.   € 7,00
- Arroz con Perdíz, Conejo o Pollo ecoógico   € 12,00
- Arroz con Conejo de campo.   € 10,00
- Arroz con Ganso ibérico de dehesa.(km0)   € 13,00
Carne media entera
- Solomillo de ternera con verdura de temporada. (km0)   € 20,00
- Entrecot de ternera con patata.   € 16,00
- Chuletón de ternera con patata. (s.p.)   € 35/kg
- Solomillo ibérico. (km0)   € 13,00
- Pluma ibérica. (km0)   € 13,00
- Presa ibérica. (km0)   € 14,00
- Chuletas de cochinito ibérico. (km0) € 7,00 € 14,00
- Chuletas de cordero. (km0) € 7,00 € 14,00
- Conejo de campo en salsa. € 8,00 € 15,00
- Pollo ecológico en salsa.   € 12,00
Pescado    
- Gambones a la plancha.              por unidad   € 2,00
- Pez espada.   € 12,00
Pizza    
- MARGARITA (tomate y queso)   € 7,00
- JAMÓN YORK (tomate, queso y jamón york)   € 7,50
- ATÚN (tomate, queso, atún, pimiento y cebolla)   € 8,00
- 4 QUESO (tomate, mozzarella, gorgonzola, parmesano y cheddar)   € 8,00
- NAPOLI (tomate, queso, anchoa, alcaparra, oregano)   € 8,00
- VEGETAL (tomate, queso, berenjena, pimiento rojo y verde, cebolla y albahaca)   € 8,50
- CAZALLA (tomate, queso, chorizo y roquefort)   € 8,50
- LUCIANO (tomate, queso, rúcola, aceite con guindilla)   € 7,50
- FUNGHI PORCINI (queso, funghi porcini, parmesano, nueces)   € 9,00
- NUECES (queso, gorgonzola, nueces y bacon)   € 9,00
Postres Caseros    
- Tiramisú.   € 4,00
- Panna cotta (con salsa de caramelo, frutos del bosque o chocolate)   € 3.50
- Helado de higos secos con salsa al Pedro Ximenez.   € 4.00
- Flan.   € 3,50
- Fruta del tiempo.   € 2.50

CUBIERTO: € 0,50 por persona
   
Precios con I.V.A. incluido