Restaurant Agustina Plaza del Concejo s/n Cazalla de la Sierra Restaurant-taberna |
Telefoon: Email: Website: |
954 88 32 55 stuur een bericht www.agustinarestaurant.com |
Op de benedenetage hebben we de tapasbar,
en op de bovenetage het restaurant.
De kaart 2014
Para comenzar.... |
Milhojas de manzana y queso de cabra con reducción de licor de guindas. |
Surtido de patees con mermelada de arándonos |
Pastel de dos verduras con salsa tártara |
Revuelto de morcilla serrana y pimientos rojos, con piñones |
Surtido de ibéricos de la sierra |
Croquetas de vieiras y gambas con ensalada de pimientos |
Revuelto de bacalao y uvas pasas |
Nuestras ensaladas...... |
Jamón ibérico y salmorejo con picatostes y aderazo de orégano |
Canónigos, queso de cabra y frutos secos con aliño de miel y vinagre de modena |
Escarola con ahumados tierra y mar y vinagreta de frambuesas |
Pasta italiana...... |
Spagetti negro de sepia con verduras y salmón |
Lasaña de espinacas a la creme con gambas |
De la mar...... |
Lomo de bacalao gratinado con holandesa a la albahaca |
Taco de atún sobre salmorejo regado con aceite de sésamo |
Timbal de salmón al romero con salsa tártara y mostaza antigua |
Ventresca de atún con mango y pimientos confitados |
......Y de la tierra....... |
Solomillo ibérico en salsa de setas |
Tira de presa ibérica sobre queso de hoja |
Pluma ibérica con graten de patata al aroma de Cazalla |
Carrillada ibérica |
Caldereta de venao |
Magret de pato con miel y vinagre de modena |
Muslo de pato en confit, horneado con salsa de melocotón |
Chuletas de cordero lechal |
Pierna de cordero lechal al horno |
Cochinillo al horno |
Carpaccio de buey con escamas de parmesano y nueces |
Disponemos de menu degusatación "tapas" que se servira por mesas completas