|
Restaurante Agustina Plaza del Concejo s/n Cazalla de la Sierra Restaurante-taberna |
Teléfono: Email: Página web: |
954 88 32 55 enviar mensaje www.agustinarestaurante.com |
En la planta baja tenemos el bar de tapas,
y arriba el restaurante.
La Carta 2014
| Para comenzar.... |
| Milhojas de manzana y queso de cabra con reducción de licor de guindas. |
| Surtido de patees con mermelada de arándonos |
| Pastel de dos verduras con salsa tártara |
| Revuelto de morcilla serrana y pimientos rojos, con piñones |
| Surtido de ibéricos de la sierra |
| Croquetas de vieiras y gambas con ensalada de pimientos |
| Revuelto de bacalao y uvas pasas |
| Nuestras ensaladas...... |
| Jamón ibérico y salmorejo con picatostes y aderazo de orégano |
| Canónigos, queso de cabra y frutos secos con aliño de miel y vinagre de modena |
| Escarola con ahumados tierra y mar y vinagreta de frambuesas |
| Pasta italiana...... |
| Spagetti negro de sepia con verduras y salmón |
| Lasaña de espinacas a la creme con gambas |
| De la mar...... |
| Lomo de bacalao gratinado con holandesa a la albahaca |
| Taco de atún sobre salmorejo regado con aceite de sésamo |
| Timbal de salmón al romero con salsa tártara y mostaza antigua |
| Ventresca de atún con mango y pimientos confitados |
| ......Y de la tierra....... |
| Solomillo ibérico en salsa de setas |
| Tira de presa ibérica sobre queso de hoja |
| Pluma ibérica con graten de patata al aroma de Cazalla |
| Carrillada ibérica |
| Caldereta de venao |
| Magret de pato con miel y vinagre de modena |
| Muslo de pato en confit, horneado con salsa de melocotón |
| Chuletas de cordero lechal |
| Pierna de cordero lechal al horno |
| Cochinillo al horno |
| Carpaccio de buey con escamas de parmesano y nueces |
Disponemos de menu degusatación "tapas" que se servira por mesas completas
